最新消息
惡劣天氣活動安排

若果8號風球或黑雨除下是否需前往中心上課?
青年空間會在天文台除下8號風球或黑雨信號兩小時後恢復開放。
若信號在下午八時後才除下,當天晚上青年空間則仍停止開放。

如:10:30am八號風球及黑雨除下,12:30nn之後的課堂會如常進行
3號風球及紅雨是否需前往中心上課?
班組照常進行,家長可自行決定是否來中心上堂。

*因天氣關係而取消之課程及活動,本單位不會安排補課或退款。
按本會規定,單位各項興趣班 / 組 / 活動如遇下列情況,將作如下安排 :

天氣惡劣指引
單位服務
單位內課程或活動
戶外活動
一般戶外活動 *
水上及野外活動 *
一號颱風訊號


 / 

三號颱風訊號

(家長自行決定)
 / 
八號或更高颱風訊號 #
黃色暴雨警告  /   / 
紅色暴雨警告
黑色暴雨警告 +
(如課程或活動已開始,照常進行)
雷暴警告  / 


 / 
本單位會視乎實際天氣而決定活動是否繼續進行。

取消或延期舉辦。在活動途中,如天氣情況預料會迅速惡化,在確保參加者安全的前提下,本單位的工作員在審視情況後,有權作出延遲或終止活動的決定。
#
  • 如訊號在本單位開放前發出,本單位將暫停開放。
  • 一般情況下,當天文臺除下八號風球兩小時內,本單位會恢復開放,當日活動和運作會儘快回復正常。若下午五時後除下八號風球,當天晚上本單位則仍停止開放。
+
  • 如訊號在本單位開放前發出,本單位將暫停開放。
  • 如訊號在本單位開放後發出,本單位將讓會員留於單位內,確保安全情況下離開。
  • 一般情況下,當天文臺除下黑色暴雨警告兩小時內,本單位會恢復開放,當日活動和運作會儘快回復正常。若下午八時後除下黑色暴雨警告,當天晚上本單位則停止開放。
*
  • 若上午七時已發出上述訊號,取消或延期在上午或全日舉行進行的有關戶外活動
  • 若中午十二時已發出上述訊號,取消或延期在下午舉行進行的有關戶外活動

  1. 所有以上天氣情況之公佈,本單位會依據天文台發出訊號之時間為準
  2. 以上安排視乎各區實際天氣而定,如遇以上情況,請致電27150424本單位查詢
  3. 本單位保留修改以上條款的權利

  • 如同一活動同時有青年及少年參與,則按少年活動處理,但家長可就子女本身安全自行決定參加與否。
  • 如活動已開始,單位將會終止活動,並在天氣、路面及交通情況許可下,勸喻參加者返回家,而家長亦將接獲單位通知有關之安排。


場地介紹


地址 : 九龍土瓜灣農圃道十一號地下
電話 : 2715 0424
傳真 : 2624 4170
電郵地址 : fr@hkfyg.org.hk

路線指引

活動推介